Techusers – Meski gagal eksekusi penalti, Scaloni tetap sanjung penampilan RGO303 Messi

Techusers – Walaupun kandas melaksanakan denda, RGO303 instruktur regu nasional Argentina Lionel Scaloni senantiasa memuja performa si kapten Lionel Messi dikala mengalami Ekuador pada sesi perempat akhir Copa America 2024 yang berjalan di NRG Stadion, Houston, Jumat pagi Wib.

Regu Tango wajib membenarkan kekuatan Ekuador berakhir ditahan timbal 1- 1 pada durasi wajar, tetapi kelakuan heroik dari pengawal gawang Emiliano Martinez sanggup bawa Argentina berhasil adu tos- tosan dengan angka 4- 2. Di dalam sesi denda, Messi yang jadi pengeksekusi awal Argentina kandas menyarangkan bola ke gawang Alexander Dominguez.

” Aku pikir Leo( Messi) memainkan game yang baik, mereka( Ekuador) memakai sistem di mana ia( Messi) senantiasa dilindungi oleh 2 ataupun 3 orang di atasnya,” ucap instruktur Argentina, Lionel Scaloni diambil dari halaman sah Aliansi Sepak Bola Argentina, AFA

Scaloni berkata kalau dalam RTP RGO303 sesi adu denda ialah suasana yang tunanetra dimana memanglah sering- kali dalam suasana itu cuma sanggup memercayakan posisi pengawal gawang.

” Dalam adu denda, regu merasa tunanetra yakin pada kiper mereka, ia( Emiliano Martinez) elementer. Aku wajib memandang game dengan bagus, senantiasa terdapat keadaan yang wajib ditingkatkan. Aku hendak menganalisisnya dengan lebih bagus,” ucap Scaloni.

Bagi instruktur berumur 46 tahun itu kunci Albicaleste sanggup menanggulangi game dari Ekuador yang memercayakan bentuk badan raga merupakan main dengan hening walaupun pola game yang beliau mau tidak dapat berjalan dengan bagus selama perlombaan wajar berjalan.

” walaupun tidak main sebaik yang kita mau, kita senantiasa mempunyai kenyamanan hati kalau suatu hendak terjalin. Kali ini, aku tidak menikmatinya serupa sekali. Kita suka, pasti saja, tetapi kali ini aku tidak berhura- hura,” ucap instruktur yang bawa regu Tango memenangkan Copa America 2021 itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *