Techusers – Bucks kalahkan Pacers 109-94 tanpa LGO4D Giannis

Techusers – Milwaukee Bucks menaklukkan Indiana Pacers dengan LGO4D angka akhir 109- 94 dalam game awal sesi playoff NBA Area Timur dalam peperangan di Fiserv Forum Milwauke Winconsin, Senin Wib, walaupun tanpa pemeran inti mereka Giannis Antetokounmpo.

Damian Lillard mengambil alih kedudukan Giannis Antetokounmpo yang bolos sebab luka betis kiri di peperangan kali ini. Lillard mengecap 35 nilai, tetapi semua angka itu cuma dicetak di sesi awal.

Peraih titel Tripoin Festival NBA All- Star 2024 itu memasukkan 11 bola dari keseluruhan 24 usaha. Sebesar 6 di antara lain berawal dari tembakan jarak jauh. Tetapi bersumber pada statistik perlombaan yang diambil dari halaman sah NBA, Lillard tiba- tiba tumpul di catok kedua perlombaan tanpa mengecap satu nilai juga, dari keseluruhan 5 eksperimen tembakan yang ia jalani di sesi kedua.

Asian kelemahan Lillard itu sukses ditutup oleh Khris Middleton serta Bobby Portis Jr yang keduanya menulis double- double. Middleton mengecap 23 nilai serta 10 rebound selama peperangan, sedangkan Portis Jr. menulis 15 nilai diiringi dengan 11 rebound.

Bagaimanapun, Bucks senantiasa sedang menginginkan Lillard buat tampak sebab Antetokounmpo tidak tentu bila dapat balik main menyusul luka betis kiri yang pula menimbulkan ia bolos dalam 3 perlombaan terakhir masa reguler Bucks.

Bucks sukses mengakhiri akhir kurang baik di 2 perlombaan masa reguler di mana mereka takluk berangkaian dari Orlando Magic serta Oklahoma LGO 4D City Thunder.

Pascal Siakam beramal 36 nilai serta 13 rebound buat Pacers. Indiana Pacers cuma sukses menembakkan 8 bola dari keseluruhan 39 usaha lontaran 3 nilai, ataupun akurasinya cuma 21, 1 persen.

Myles Turner meningkatkan 17 nilai buat Pacers, serta T. J. McConnell beramal 10 nilai.

Peperangan kedua dari seri 7 perlombaan playoff putaran awal antara kedua regu hendak balik diselenggarakan di kandang Bucks pada Rabu( 24 atau 4).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *