Techusers – Arthur tanggapi rumor Ezra Walian LGO4D akan berlabung ke Persik musim depan

Techusers – Mantan pesepak bola berumur 31 tahun yang sempat menajak di Persik Kediri Arthur Irawan ikut menjawab rumor klub yang berplatform di Kota Kediri, Jawa Timur itu yang menggemari pelayanan Ezra Walian buat masa depan.

Arthur yang sehabis pensiun selaku LGO4D pemeran dikabarkan hendak turun di bagian manajemen Persik itu berkata pemeran 26 tahun itu baginya merupakan pemeran yang baik yang pada masa ini dengan 2 berhasil serta 3 assistnya membawakan Persib Bandung pemenang Aliansi 1 Indonesia.

“ Ezra itu pemeran yang amat baik serta aku juga telah melawan ia sebagian kali serta senantiasa susah buat rival pemeran semacam Ezra sebab ia ideal pemeran yang dapat mengecap berhasil serta assist. Pastinya pemeran ofensif dengan high metode betul,” tutur Arthur kala ditemui ANTARA di Jakarta Selatan, Jumat( 14 atau 6).

Arthur berkata RTP LGO4D kalau berita itu sedang hingga rumor. Tetapi, bila Macan Putih memperoleh pelayanan pemeran baik semacam Ezra masa depan, hingga beliau hendak amat suka.

“ Jadi jika memanglah rezekinya di Persik tentu kita dapat pemeran sebagus ia. Tetapi balik lagi seluruh itu rumor serta aku belum ketahui ia sedang memiliki kontrak di Persib ataupun tidak. Mudah- mudahan saja terkabul ia dapat main di Persik,” jelasnya.

Baru- baru ini, regu kebesarhatian Kota Kediri itu terkini saja melepas 4 aktornya ialah Irfan Bachdim, Miftahul Hamdi, Hari Nasution, serta Flavio Silva.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *